Neuigkeiten beim TSV Pielenhofen

Neue Flutlichtanlage | Nov. 2018

Seit einigen Wochen ist nun die neue LED Flutlichtanlage auf dem Sportplatz in Pielenhofen in Betrieb.

Unsere Fußballer haben nun ein gleichmässiges entsprechend der Norm, ausgeleuchtetes Spielfeld und wir gehen davon aus, dass im kommenden Jahr ein wesentlich reduzierter Stromverbrauch unsere Vereinskosten senkt.

Unser Dank gilt allen Helfern.

Auch im Rahmen des Klimaschutzprogramms ( Jülich ) werden wir gemäss Bescheid eine große Unterstützung erhalten. Die Installation der Anlage wurde von der Firma HUDSON aus Amberg durchgeführt.

"Nationale Klimaschutzinitiative
Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemission leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen ind investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitiative träggt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen und Bildungseinrichtungen. [www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen]

Die neue Flutlicht Anlage

Bogenschießen | Dez. 2018